Project

General

Profile

Actions

第22回勉強会 » History » Revision 3

« Previous | Revision 3/51 (diff) | Next »
楠川 智久, 04/10/2022 03:32 PM


第22回勉強会

redmine.tokyo の第22回勉強会を「Zoom+YouTube Live配信」で開催します。

日時 (予定)

2022/05/28(土) 13:00~17:30

申し込み

TBD

参加費

参加費は無料です。

アンチハラスメントポリシー

redmine.tokyoではアンチハラスメントポリシーを策定しています。

上記リンクの内容について合意・遵守いただけない場合、イベントへの参加をお断りする・イベントからの退出をお願いする場合がございますので予めご了承ください。

LT

LTは、リモート発表(ZoomのPC画面共有)で行います。

LT希望者は、redmine.tokyoサイトのアカウント登録 後、新規チケットを作成し、「発表」のトラッカー/テンプレートを選択してLTの内容を記入ください。
 チケット - redmine.tokyo
※ LTの応募内容はRedmineのチケットで管理します。 参加人数管理のため、connpassではLT枠で参加登録お願いします。
※ connpass の LT枠登録時、connpassの 「参加コメント」欄に LT応募した Redmineのチケット番号を記載ください。 例:「第22回redmine.tokyo勉強会に参加を申し込みました! LT#xxxxx)」

内容

(途中時刻を変更する場合があります。)

時間 内容 詳細 担当
12:30-13:00
(30分)
開場 オンライン環境の準備確認
13:00-13:05
(5分)
開会 オープニング 司会: TBD
13:05-13:25
(20分)
講演1 TBD
13:25-14:05
(40分)
LTタイム
14:05-14:10
(5分)
休憩
14:10-15:10
(60分)
パネルディスカッション モデレータ: TBD
パネラー: TBD
15:10-15:15
(5分)
休憩
15:15-15:30
(15分)
講演2 TBD
15:30-16:20
(50分)
LTタイム
16:20-16:25
(5分)
休憩
16:25-16:35
(10分)
アンケート結果発表 第22回勉強会の事前申込みアンケート結果を参加者の皆さんに共有します @naitohさん
16:35-17:35
(60分)
グループディスカッション
17:35-17:40
(5分)
クロージング 続きはオンライン懇親会で 司会: TBD

※ Zoom参加者を対象に、そのままオンライン懇親会予定です。各自飲み物などを用意頂ければ。(YouTube Liveでのオンライン懇親会の配信は行いません。)

参加者向け事後アンケート

TBD

Twitterハッシュタグ

#redmineT

ライブ配信

https://youtu.be/mgwlKOBWjQM

感想・Blog

TBA

スタッフ

第21回ふりかえり
第20回ふりかえり

Show

Updated by 楠川 智久 8 months ago · 3 revisions