Project

General

Profile

Actions

第20回勉強会 » History » Revision 3

« Previous | Revision 3/41 (diff) | Next »
おがわ あきぴー, 04/11/2021 10:44 PM


第20回勉強会

redmine.tokyo の第20回勉強会を「Zoom+YouTube Live配信」で開催します。

日時

2021/5/22(土) 13:00~17:30

申し込み

参加申し込みは、4/DD HH:00から申込可能です

参加費

参加費は無料です。

アンチハラスメントポリシー

redmine.tokyoではアンチハラスメントポリシーを策定しました。

上記リンクの内容について合意・遵守いただけない場合、イベントへの参加をお断りする・イベントからの退出をお願いする場合がございますので予めご了承ください。

LT

LTは、リモート発表(ZoomのPC画面共有)で行います。

LT希望者は、redmine.tokyoのRedmineにユーザ登録後、新規チケットを作成し、「発表」のトラッカー/テンプレートを選択してLTの内容を記入ください。
 チケット - redmine.tokyo
※ LTの応募内容はRedmineのチケットで管理します。 参加人数管理のため、connpassではLT枠で参加登録お願いします。
※ connpass の LT枠登録時、connpassの 「参加コメント」欄に LT応募した Redmineのチケット番号を記載ください。 例:「第20回redmine.tokyo勉強会に参加を申し込みました! LT#xxxxx)」

内容

時間 内容 詳細 担当
12:30-13:00
(30分)
開場 オンライン環境の準備確認
13:00-13:05
(5分)
開会 オープニング
司会:@hiroiwsk6さん
13:05-13:30
(25分)
講演1 TBA
@g_maedaさん
13:30-13:35
(5分)
休憩
13:35-14:20
(45分)
パネルディスカッション1 TBA @tamagawaconanさん
@Madowindaheadさん
14:20-14:25
(5分)
休憩
14:25-14:45
(20分)
講演2 TBA
14:45-15:15
(30分)
LT3本 TBA
15:15-15:20
(5分)
休憩
15:20-15:40
(20分)
パネルディスカッション2 TBA XXさん
聞き手:@akipii
15:40-16:10
(30分)
LT3本 TBA
16:10-16:15
(5分)
休憩
16:15-16:25
(10分)
アンケート結果発表 20回勉強会の事前申込みアンケート結果を参加者の皆さんに共有します @naitohさん
16:25-17:25
(60分)
グループディスカッション
17:25-17:30
(5分)
クロージング 続きはオンライン懇親会で 司会:@hiroiwsk6さん

※ Zoom参加者を対象に、そのままオンライン懇親会予定です。各自飲み物などを用意頂ければ。(YouTube Liveでのオンライン懇親会の配信は行いません。)

参加者向け事後アンケート

準備中

事前アンケート機能要望回答

準備中

Twitterハッシュタグ

#redmineT

ライブ配信

準備中

感想・Blog

準備中

スタッフ

第20回ふりかえり
第19回ふりかえり

Updated by おがわ あきぴー 6 months ago · 3 revisions