Project

General

Profile

Actions

第17回勉強会 » History » Revision 1

Revision 1/67 | Next »
おがわ あきぴー, 09/01/2019 01:57 PM


第17回勉強会

redmine.tokyo の第17回勉強会を開催します。

日時

2019/11/2(土) 13:00~17:50

場所

テクマトリックス株式会社

  • 住所
    〒108-8588 東京都港区三田3-11-24 国際興業三田第2ビル 9F
  • アクセス
    最寄り駅: 京浜急行・都営浅草線「泉岳寺」駅(A4出口)より徒歩1分

申し込み

参加申し込みは、xx/xx xx:00から申込可能です

TBA

※参加申し込み後、都合で行けなくなった人は、必ずキャンセル手続きを行なって下さい。
※1週間前まで定員いっぱいになりますが、開催日直前には大量キャンセルがいつも発生するので、不参加と判明したら早めのキャンセルをお願いします。

※懇親会(下記リンク参照)も合わせて、ご登録ください。

参加費

参加費は無料です。

懇親会

TBA

内容

時間 内容 詳細 担当
12:30-13:00
(30分)
開場受付
13:00-13:15
(15分)
開会 会場の利用案内
アイスブレイク 、オープニング
司会:TBA
13:15-13:45
(30分)
講演1 TBA
TBA
13:45-14:15
(30分)
講演2 TBA
TBA
14:15-14:45
(30分)
講演3 TBA
TBA
14:45-14:55
(10分)
休憩
14:55-15:55
(60分)
パネルディスカッション TBA
TBA
15:55-16:05
(10分)
休憩
16:05-16:50
(45分)
LT大会 (分:xx人枠) ※発表順、枠数は前後する場合があります。
LT1:TBA
LT2:TBA
LT3:TBA
LT4:TBA
LT5:TBA
LT6:TBA
LT7:TBA
LT8:TBA
16:50-17:00
(10分)
休憩
17:00-17:45
(45分)
グループディスカッション 初めに、事前申込みアンケート結果を発表します。(TBA)
次に、当日の状況に応じて、テーブルごとにグループで自由にディスカッションする時間を設けます。
グループ発表は特に行いません。
初心者も経験者も、自身が持つ課題やノウハウを参加者同士で共有してください。
また、各テーブルにスタッフが自由に入りますので、講演者や参加者同士でRedmineの輪を広げて下さい。
ファシリテータ:TBA
17:45-17:50
(5分)
クロージング 閉会後、
すぐに片づけして撤収。
続きは懇親会で

感想・Blog

TBA

Twitterハッシュタグ

#redmineT

※ 会場のサブモニタに #redmineT へのツイート状況を表示し、補足情報や感じた事などを参加者全員(ライブ配信含む)で共有するようにしていますので、ツイッターを参照/書込できるとより楽しめます

ライブ配信

TBA

会場での注意事項・備考

■入館/退館について

  • 休日は正面玄関が閉まっているため、ビル左側の通用口からお入りください。
  • 遅れて参加される場合は、Twitterで「 #redmineT 」を付けてつぶやいてください。スタッフがご案内します。
  • トイレに行く時は、施錠がかかっているドアを抜ける必要があるため、スタッフに声かけして下さい。

■会場について

  • 会場内は禁煙です。
  • 飲み物の持参は可能です。但し、常識の範囲内で持参し、会場を汚さないようにお願いします。
  • ゴミは各自で持ち帰りをお願いします。

参加者向け事後アンケート

TBA

スタッフ

第17回ふりかえり
第16回ふりかえり

Updated by おがわ あきぴー over 1 year ago · 1 revisions