Project

General

Profile

Actions

第8回勉強会 » History » Revision 2

« Previous | Revision 2/38 (diff) | Next »
内藤 淳, 03/31/2015 11:32 PM


第8回勉強会

redmine.tokyo の第8回勉強会を開催します。

日時

2015/05/16(土) 13:00~

場所

調整中

申し込み(準備中)

調整中

※登壇者の方は登録は不要です。

内容

時間 内容 詳細 担当
12:30-13:00
(30分)
開場受付
13:00-13:20
(20分)
開会 会場の利用案内
アイスブレイク
オープニング カンパ・スポンサー協賛の説明
アンケート結果
13:20-13:50
(30分)
講演1 前田さん
13:50-14:50
(60分)
講演2 Redmineチューニングの実際と限界
 ~ 200万チケットでもサクサクなRedmineの作り方 ~
赤羽根さん
14:50-15:00
(10分)
質問&休憩
15:00-15:30
(30分)
講演3 川端さん
15:30-16:30
(60分)
全体ディスカッション(試行) @tkusukawaさん
16:30-16:40
(10分)
質問&休憩
16:40-17:00
(20分)
講演4 "Redmine最新動向〜3.0の変更点と3.1について〜" @naitohさん
17:00-17:20
(20分)
LT
(5分×4枠)
LT1:@yohwadaさん
LT2:
LT3:
LT4:
17:20-17:30
(10分)
閉会

ハッシュタグ

#47redmine

Ustream

会場での注意事項・備考

■入館/退館について

調整中

■会場について

調整中

懇親会

調整中

協賛

スタッフ

調整中

第7回のふりかえりからのKeepとTry

第7回ふりかえり

Updated by 内藤 淳 about 7 years ago · 2 revisions