プロジェクト

全般

プロフィール

操作

第6回勉強会 » 履歴 » リビジョン 12

« 前 | リビジョン 12/50 (差分) | 次 »
大和田 裕, 2014/01/30 14:01


第6回勉強会

shinagawa.redmine 関係者も執筆に関わった Redmine超入門 の発売を記念して第6回勉強会を開催します。

今回は初心者から使い慣れた人までRedmineの導入から応用例などを多数ご紹介します。

日時

2014/02/15(土) 13:00~

場所

東京都品川区大崎1-2-2 アートヴィレッジ大崎セントラルタワー

最寄駅
  • JR 山手線 大崎駅5分

※会場はフューチャーアーキテクト株式会社様のご好意でご提供していただいています。

申し込み

http://partake.in/events/69ae642d-4a92-4ae6-8ee4-11f78a6f34f8

※登壇者の方は登録は不要です。

内容

時間 内容 詳細 担当 資料
12:30-13:00
(30分)
開場受付
13:00-13:15
(15分)
開会 会場の利用案内
アイスブレイク
13:15-13:45
(30分)
講演1 『Redmine超入門』ができるまで 中山さん
13:45-14:15
(30分)
講演2 Redmine インストール方法(実演)(仮) @naitohさん
14:15-14:30
(15分)
質問&休憩
14:30-15:00
(30分)
講演3 Redmineって何ができるの? @tkusukawaさん
15:00-15:30
(30分)
講演4 調整中
15:30-15:45
(15分)
質問&休憩
15:45-16:15
(30分)
講演5 開発基盤としてのRedmine @akipiiさん
16:15-16:45
(30分)
講演6 Lechee Enterprise製品のご紹介と導入事例 アジャイルウェア川端(@agilekawabata)さん
16:45-17:00
(15分)
質問&休憩
17:00-17:20
(20分)
LT (5分×4枠) LT1:「(未定)」大野智洋さん
LT2:「チケット&計測法の経営層へのアピール法」神谷芳樹さん
LT3:(未定)
LT4:(未定)
17:20-17:30
(10分)
クロージング

ハッシュタグ

#47redmine

Ustream

会場での注意事項・備考

懇親会

下記から申し込みください。

http://partake.in/events/8225eafa-5b4a-4a93-ba9e-f4cb7724d4b2

協賛

今回の勉強会は株式会社 アジャイルウェア 様の後援で開催します。

スタッフ

第5回のふりかえりからのKeepとTry

第5回ふりかえり

大和田 裕約5年前に更新 · 12件の履歴