Project

General

Profile

第19回勉強会

open

Due in 36 days (11/28/2020)

第19回勉強会

No issues for this version

第19回勉強会

redmine.tokyo の第19回勉強会を「Zoom+YouTube Live配信」で開催します。

日時

2020/11/14(土) 13:00~17:15

申し込み

参加申し込みは、10/14(水) 13:00から申込可能です

https://redmine-tokyo.connpass.com/event/192013/

参加費

参加費は無料です。

アンチハラスメントポリシー

redmine.tokyoではアンチハラスメントポリシーを策定しました。

上記リンクの内容について合意・遵守いただけない場合、イベントへの参加をお断りする・イベントからの退出をお願いする場合がございますので予めご了承ください。

LT

LTは、リモート発表(ZoomのPC画面共有)で行います。

LT希望者は、redmine.tokyoのRedmineにユーザ登録後、新規チケットを作成し、「発表」のトラッカー/テンプレートを選択してLTの内容を記入ください。
 チケット - redmine.tokyo
※ LTの応募内容はRedmineのチケットで管理します。 参加人数管理のため、connpassではLT枠で参加登録お願いします。
※ connpass の LT枠登録時、connpassの 「参加コメント」欄に LT応募した Redmineのチケット番号を記載ください。 例:「第19回redmine.tokyo勉強会に参加を申し込みました! LT#xxxxx)」

内容

時間 内容 詳細 担当
12:30-13:00
(30分)
開場 オンライン環境の準備確認
13:00-13:05
(5分)
開会 オープニング
司会:XX
13:05-13:30
(25分)
講演1 準備中
@g_maedaさん
13:30-13:35
(5分)
休憩
13:35-14:20
(45分)
パネルディスカッション1 準備中
14:20-14:25
(5分)
休憩
14:25-14:55
(30分)
LT運用系3本 準備中
14:55-15:00
(5分)
休憩
15:00-15:45
(45分)
パネルディスカッション2 準備中
15:45-15:50
(5分)
休憩
15:50-16:20
(30分)
LT技術系3本 準備中
16:20-16:25
(5分)
休憩
16:25-16:35
(10分)
アンケート結果発表 19回勉強会の事前申込みアンケート結果を参加者の皆さんに共有します。
@naitohさん
16:35-17:05
(30分)
ユーザディスカッション 準備中
17:05-17:10
(5分)
休憩
17:10-17:15
(5分)
質疑応答・クロージング
続きはオンライン懇親会で
司会:XX

※ Zoom参加者を対象に、そのままオンライン懇親会予定です。各自飲み物などを用意頂ければ。(YouTube Liveでのオンライン懇親会の配信は行いません。)

参加者向け事後アンケート

準備中

事前アンケート機能要望回答

準備中

Twitterハッシュタグ

#redmineT

ライブ配信

YouTube Live: https://youtu.be/K72dczarsNE

感想・Blog

準備中

スタッフ

第19回ふりかえり
第18回ふりかえり

Time tracking
Estimated time 0.00 hour
Spent time 0.00 hour
Issues by

No data to display